模块字段自定义

     lankoyCMS模块自定义又是一个创新的亮点,例如客户想要在产品里面加入一个商品产地属性,如果是传统CMS只能固定好频道的字段,客户想二次开发难度太大。如果想要加入字段,需要全部拆开系统,这样的开发难度堪比登天,因此lankoyCMS利用创新的思想通过跟数据库进行交互,可以在后台进行添加模块的字段,同时在相应的页面自动生成相应的表达输入框,这样就大大减少开发难度,提高了工程师修改代码的时间,模块字段自定义如图所示:

lankoyCMS智能建站系统栏目自定义图

     lankoyCMS栏目自定义是相对频道自定义而言,如果一个网站模块自定义不能自定义,那么如果客户需求更改栏目模块字段属性,传统的建站方法就会显得很被动,不能自由添加字段模块,蓝空科技通过开发的 lankoyCMS智能建站系统从而解决这一问题,通过研发出来数据库交互引擎从而打通了数据库交互接口实现数据库操作。