系统频道自定义
   众所周知,网站是由频道栏目构成,而频道栏目是网站主要框架,传统的建站方法,是通过在数据库创建频道栏目表存储数据,然后程序在后台编写对该频道的添加、修改、删除、管理基本操作的代码,接着分别需要编写对应频道的添加HTML界面,然后在后台写上对应的代码 ,而频道模型都是一样的,程序员需要复制这样频道代码去开发网站,这样的效率是极其低下。 
   lankoyCMS采用了基于动态创建频道的思路,通过直接在PHP语句调用自主研发的数据库交互引擎技术执行创建表,然后自动为该频道模型创建对应的HTML界面,工程师不需要去手动编写添加、修改、管理界面与之对应的处理PHP代码,如图所示:
lankoyCMS智能建站系统自定义频道
频道自定义图
      lankoyCMS蓝空智能建站系统的自定义频道功能,可以随意的增加网站的频道,从而动态随意的根据客户的需求进行频道的管理操作,大连网站建设公司-蓝空科技可以通过低成本实现快速建站大大节省了成本。如果一个传统的建站公司都是通过PHP结合在HTML代码里面,这样的方式会造成后期不容易修改,更为重要是的开发周期久,企业经营成本太大。