lankoyCMS蓝空智能建站系统

     LankoyCMS采用了当前最为了流行的php语言且基于thinkPHP的框架二次开发而成,数据库采用了mysql,可以跨平台部署网站,由于linux和unix 系统的安全性与成本优势,php+linux+mysql+apache黄金搭配已经成为当前网站开发的主流平台。传统的国内传统的CMS都是利用比较散架构PHP直接开发而成,没有统一的标准,比如dedecms,phpcms这些内容管理系统,功能比较冗余,对于一般的程序员基本无法进行二次开发,维护也十分困难,只能在固定的现有模块进行简单模板修改。对于一个建站公司而言,这样的CMS没有什么可以开发的价值。主要原因如下:

其一、建站客户的需求是千变万化的,我们的是跟着客户的需求去开发网站,而传统的CMS是固定模式,因此一旦客户需求改动,这样的CMS是无法胜任的。

其二、传统的CMS是采用自己的编程方法,很多算法和思路都是根据自己的个人爱好去定义与编写,对于二次开发者而已,要想读懂这样的CMS代码可以说是堪比天书。而中小企业的程序员水平相对比较低,无法胜任这样的开发任务。

相比较而言lankoyCMS系统采用了基于thinkPHP国内主流的框架开发而成,利用MVC架构继续开发,模板分离开发方法,只要程序员掌握了thinkPHP开发,就可以轻松对lankoyCMS进行二次开发,lankoyCMS采用了标准的通用PHP写法,能够让更多的PHP工程师根据的想法去开发程序,lankoyCMS自定义的频道与模块字段自定义方法更为工程师节省大量的开发时间,提高了工作效率。